【女人30,請別只給自己一種幸福的可能!】 | 感情心事 | 魂Soul

1124w4
圖片來源:Pixabay
 
妳,是否有時候,走在路上,會羨著哪個女人臉上那份自在自信的笑容?
 
你夢想換上跟她一樣的穿著,過上如她一般的生活,當妳正沉浸在那份美好幻想時,卻總是被許多惱人的聲音拉回了現實,這時,回頭看看腳下,端視周圍一番,才發現這些日子以來,不知不覺,妳定調了自己生活的單一,不知不覺,妳放棄了去構築更多的可能性,不知不覺,妳似乎習慣了這份不適感,但其實妳很有自覺,為了配合演出誰或誰眼中的那個角色,放棄了很多原本可以帶來其他幸福的機會。
 
1124ww
圖片來源:Pixabay
 
現今社會,對於很多年奔30的女人而言,要在生活中追求第二幸福似乎是不可能的無稽之談,有人談了感情,有了家庭後便不再談夢想,又或者相反,有人談了生意,事業有成便不再談愛情,難道有了伴侶就必須沒了自我嗎?難道有了家庭就不能保有理想嗎?難道追求工作發展就不配擁有愛情嗎?
 
 
其實不是不能,而是不敢!
  
不敢拋下既定的角色定位與形象,或許是忘了自己其實是有能力去追求不同姿態的自己,
但,試想現在生活中的點滴,不也正是過去的自己一路所構築出來的世界嗎?那為何不能開闢另一個美麗新世界呢?
 
11243
圖片來源:Pixabay
 
人生是動態,生活的選擇不只一種,幸福也不該只是一次性的消耗品,當妳開始懷疑自己是否過得幸福時,那就該踏出腳步做些改變了!別捨不得離開眼前這份虛假的安定感,妳可以選擇把自己從那禁錮的枷鎖中解放出來,外面說不定有著比妳當時仰望的天空,更美麗動人的景色等妳翱翔呢!
 
11241
圖片來源:Pixabay
 
妳,還沒忘懷的是什麼?現在可還沒結局呢!

妳曾以為自己是一朵繁花,盛放一次就會凋落,但妳不知道自己其實是顆會結果的大樹,妳其實可以結出許多燦爛鮮豔的色彩。試著相信自己的心,或許會覺得生活存有很多限制,但請記得,生活其實是可以調動的,妳永遠有權力也有能力可以把生活過成想要的樣子,而不是配合。

如果將就了,就無法講究了!
 
1124
圖片來源:Pixabay
 
追求想要的人生,疼愛自己,現在開始!不用心急,即使只是一小步,一次一次的小改變,等有天回過頭就會發現,妳的人生已有多大幅度的轉變!女人美麗的祕方,不是保養品更不是化妝品,而是一份發自內心幸福的笑顏!想要什麼樣的幸福?說出來吧!妳才會知道原來自己沉默了多久!
 
 
女人30,請別只給自己一種幸福的可能!

我要留言