東西用久了都要小心維護,那人體呢? | 成長動力 | 洪仁

生命產生了生活,生活產生了時間,時間推敲歲月,歲月細數著日子,有夢最美,希望相隨,夢想也是種希望,幻想就是夢想無法實現,人只是為了一個目標在奮鬥。一直待到老,在重新回頭看待這一切時,覺得很多事情都無法改變。過去的就讓它過去,因為拋棄了不必要的包袱,生活才會更美好。

有太多的事情要你去做,有太重要的事物等著您。 向前進,看過去,前面的世界才會更精彩。 人生無法照著劇本走,但你可以掌握自已,縱然很崎嶇,縱然很陡峭,縱然會困難重重,滿是傷痕,但,我當下猶豫,是不會後悔。 因為在我回首時,我可以指著那條儘是痛苦和淚水的路,大聲地驕傲地說: 至少!我沒有錯過!

你不能放著今天,想著明天,「森林中有一個分岔口,我願選擇腳印少的那一條路,這樣我的一生會截然不同。」 基丁說過這樣的話。 一條路走的人多了,總會弄得泥濘不堪,總會弄得塵土飛揚。 何不換一條路走下去,也許一切將會是另一種樣子。 把握住今天眼下的自己,那麼明天絕對會更好。

wind-energy-252370_960_7200
免费照片: 风能, 可再生能量, 风车, 风, 磨机, 能源, 旋转, 权

出生時無法選擇容貌,但您可以打扮 ,生命中走走停停,會和千萬人相遇,和千萬人相離, 過客有時成為熟客,熟客就會變著常客,真實信任的朋友,是知己還是自己。 

一個人,體驗生活,就要走出去,研究指出與其他國家民眾相比,美國人走的路太少,澳洲西部成年人平均每天走9650步其次瑞士人走9650步,日本人走7168步,而美國人只走5117步。

腳下每踏出的一步,是何其重要,腳雖然位於人體最低處,看是微不足道,卻是極度重要,腳就像人的第二心臟,人的感覺,出自於自覺,有些時候可以自己緩解,像是眼睛乾澀,揉大腳趾,不想一直咳嗽,就按小腳背,消化不良,就扳扳腳趾。

我要留言