若是真的遇到,自己又會怎麼想? | 心情故事 | 洪仁

多數人每天都在後悔過去,人生若能如逆齡般存在,自己掌握選擇題,如果有一天人生可以重來,有機會嘗到不一樣的滋味,會不會選擇另一條路?
想到自己目前的狀態,此刻感覺是後悔還是慶幸。人很矛盾這時候一樣會想,自己的失敗,就是我們太遷就過去,自己過的生活不叫生活,別人過的生活才是生活,人的大腦小腦有思考能力,想法大過於主觀意識的時候,做事情就會變的比較果斷乾脆,如何改善自己這種毛病,才不會為人詬病。
感情貴在體會對方心情
了解人性有什麼訣竅嗎?就四個字:『將心比心只要從別人的角度來看事情,就能了解任何人。」
可以不用靠別人,真的自己一樣做的很好,還是只是一種自我意識型態,在他人眼中,對你的感覺只是你很有主見。

745
圖片來源:蒼鷹- 维基百科,自由的百科全书

每個不同的生活環境都有不為人知的秘密,揭開過去是別人最喜歡打聽的傷痕,小至大。周遭就像戰場,隨時都在比名次,讀書時期,校內比名次,校外比學識。比來比去都在跟自己過不去,自以為是的成就是別人不會看在眼裡的,是什麼樣的過去使你成為了現在這副德行。生活的周遭,有時可以選擇看的見,選擇或是視而不見,眼不見為淨。
444
圖片來源:M理论- 维基百科,自由的百科全书

我思故我在,渺小的人類世界不會因為妳倖存。思想就像魔法般使人思路一變在變,活著的人心中都住著一個天使,魔鬼從那裏來的?必定油然心生。
思想代表的中心人物,想成為就不要有以下這些不良習慣 
長期飽食: 導致腦動脈硬化、腦早衰和智力減退等現象。 
輕視早餐: 不吃早餐使人的血糖低於正常供給,對大腦的營養供應不足, 久之對大腦有害。 
甜食過量: 甜食過量的兒童往往智商較低。這是因為減少對高蛋白和多種 維生素的攝入,導致機體營養不良,從而影響大腦發育。 
長期吸煙: 常年吸煙使腦組織呈現不同程度萎縮,易患老年性痴呆。 
睡眠不足: 大腦消除疲勞的主要方式是睡眠。長期睡眠不足或質量太差, 只會加速腦細胞的衰退,聰明的人也會糊塗起來。 
少言寡語: 經常說富有邏輯的話也會促進大腦的發育和鍛練大腦的功能。 
空氣污染: 大腦是全身耗氧量最大的器官,只有充足的氧氣供應才能 提高大腦工作效率。 
蒙頭睡覺: 隨著棉被中二氧化碳濃度升高,氧氣濃度不斷下降, 長時間吸進潮溼空氣,對大腦危害極大。 不願動腦: 思考是鍛練大腦的最佳方法。不願動腦的情況只能加速 大腦的退化,聰明人也會變得愚笨。 
帶病用腦: 在身體不適或患疾病時,勉強堅持學習或工作, 不僅效率低下,而且容易造成大腦損害。





我要留言