【生活,來也衝衝,去也沖沖?】 | 心情故事 | 洪仁

一輩子,有很久嗎?一世又有多久呢?
活在一個五穀雜糧,靠著它維生的,除了人類還有誰呢? 
問自己過去有哪些,曾經擁有過的有哪些?各位,是不是每一次都可以擁有,並且盡可能的無限擁有。
事實上在過去,是有的,也是我猜的,不過,把握跟珍惜,是有區別的,也是有前後關係之分。

人會老,心不老,在這個世上有許多的不可能,化為可能的機會,每個人的心中,或多或少都有答案,是否定大於肯定,還是否定大於肯定呢?是不是每一件因都要看成一種事件,嘗試的去解讀,那意義真的會相當的廣泛。

個人主義時期,解讀都是很狹義的,甚至是種單一性解釋,歐巴馬的政權,是民主的時代,可以有不同看法,就會出現不同的聲音。金正恩當家,情況也就不一樣了。當然,不止,還有這些。也就是說要是對於某一件事的解讀,可以很廣泛更可以很狹義,端看思想者是如何的去思考了。

成長過程 每個人都會成長,不論是心智的成長,思維也會跟著改變,或,間歇性身高的變化,等等...都是。
成長過程,會隨著年齡的多寡越走越多,這是不容改變的。有一次,日子越過越多天,才會感覺到,越來越孤單,要伴,卻少一半,兩人世界,變成單身萬歲。

時間不會停止,時光不能倒流。光陰呀光陰,夜幕低垂,夕陽西下,月光高照,在頭頂上,回想思考,發呆放空,才會發現過去的回憶,很美,很淒涼。


回憶彷彿記憶猶新


何謂童話故事?是兒童說話嗎?非也非也!只是虛構的,不真實也非現實。是假的,現實會是不一樣的,沒那麼美好…

grow-up1
圖片來源:選股票如挑伴侶 ! 破解彼得林區大師賺 4200 元的選股方式 ! 後悔沒早點看到......(上)

處於社會之中,會有社會問題,不管是雞生蛋還是蛋生雞也好,會因為後天的關係,先天的不良,變成了別人眼中是個的麻煩製造者。

可能是每一天的日子,那麼,德性,人品,會是因為自己接觸的環境,被利誘誘惑,所造成的?還是最跟我們二十四小時脫離不了的呼吸害的嗎?
自古以來,皇室爭鬥,隨著歷史的改變,武力都變成武器,好是好在科技進步,壞是壞在生靈吐炭。可是,人無法一直停留在過去,必須向前看,無法改變的事只能避免,還會有更好的辦法嗎?

我要留言