萱萱老師

萱萱老師

美麗是身心靈的平衡

【小資滔客、美妝滔客、心靈滔客客座編輯】
擅長香氣、精油與肌膚保養,認為美麗不僅是膚淺的皮表保養,更是身心靈的全觀平衡!
四處趴趴走探訪所有跟美麗芳香有關的事物,成就獨特的藥草芬芳與美麗的保養觀!



芳香美麗達人-萱琳娜Shylina (萱萱老師)

萱萱老師擅長香氣、精油與肌膚保養,認為美麗不僅是膚淺的皮表保養,更是身心靈的全觀平衡!

愛旅行的萱萱老師,四處趴趴走探訪所有跟美麗芳香有關的事物;曾到日本當貴婦般學美容、也去過印度當苦行僧學靈修、深入泰國藥草SPA;走訪保加利亞玫瑰園與精油萃取、參訪尼泊爾有機洋甘菊農場… 更踏遍歐洲兩年多, 經過: 義大利、英國、德國、法國、保加利亞、捷克、匈牙利 ...等等深入感受歐洲的藥草精華與美麗點滴,成就萱萱老師獨特的藥草芬芳與美麗的保養觀!

【現任】 

歐盟有機芳香療法協會(The Organic Aromatherapy Association
(European Union)亞洲區教學中心負責人
英國有機保養品Shylina保養品研發總監
上海東方衛視「就是愛漂亮」固定電視嘉賓

資歷】

英國國際芳療協會(IFA)倫敦會員
澳洲芳療協會台灣分會會員
倫敦Istituto Marangoni流行學院Brand Management”碩士畢
澳洲WICCAN芳療學院芳療師
倫敦時尚學院(London college of fashion)進修美麗療法與健康一年
美容專欄作家(曾在自由時報、工商時報,YESGOGOGO、ROSE雜誌開闢美容專欄。

【著作】

台灣:歐洲純粹玩美、精油自主、美麗專賣店
中國:芳香精油魔法書


作者最新文章